Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

关于(我想象中的)夜赫给我的感觉

我很久很久都没有在公开场合再讨论他,我亲爱的夜赫,但我真的是爱他的。你看,虽然我不怎么搞诺亚,但我还是深爱诺亚的嘛。(…………………………。)
我很少正儿八经讲角色,所以今天这个时候也是瞎讲讲。(因为我失眠)戏精捂额头)
先说夜赫这个角色一开始,第一眼吸引到我的地方。
那就是,他丧。
他一出场就有一种很丧很丧的气息,让人感觉这人一出场就跟周围的人不一样。要不是我执着于npc,我还真没办法把刚开服那个红眼睛白头发大翅膀的帝国战神跟他联系到一块儿。虽说奥雅的体型都是这样的,但不得不说,夜赫出来的时候实在是太瘦弱。长腿长手,嫩脸皱眉,黑发金眼。我不知道是不是我的印象出了错,我总感觉他有一颗泪痣。这个说起来就很苏了,毕竟我是个善于脑补的人。
废话了一大堆,我讲到了哪儿?
对,他丧。或者说他身上有一股浓郁的厌世的气息。这本来是不奇怪的,你看,他是间谍嘛。幻影帝国的人能积极向上到哪里去……这个还真说错了,幻影的人一个二个比奥雅的人还要积极励志。为了卖得好这也是没办法的事。所以夜赫就很特别了,他在奥雅里也不亮在幻影里也不亮,整一块凹下去在水平面上就很明显了。他可以亮的,但他只对女神一个人爆灯。
他厌世,求死,因为他格格不入。但是他想开了就也很快想的很直接很直白完全没什么黑化余地。所以女神黑化,嗯,有看头。他黑化……有厶搞错,官方你在写同人吧?总之这个从上到下结合起来,又是个痴情种,就没办法了我就喜欢上他了。
痴情根本不用多谈,官方揪着这一点不知道都ooc了多少回。最让我吃惊的其实是他心甘情愿为了女神被封印在盒子里。
这……怎么讲。虽然对于官方来说只是一句话,但是有很多文章可以做。我也开过相关的脑洞,然后想的太多完全写不下去。
那盒子可不是普通盒子啊。就算是普通盒子,谁会愿意永远呆在里面?
即使夜赫现在不待机了,但是第一段的时空里夜赫仍然在那个黑漆漆的盒子里呆着噢。

啊,困了,明天想的起来就明天讲。

还有,我回来啦。

评论(16)

热度(10)