Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

存戏-兄弟日常

零点。
你知道,又是新的一年了。惆怅地望着窗外的路灯,心情开始变得糟糕。弟弟到现在都还没回家,哪能高兴地起来。一想到从北街到南街短短的路程,而莫一走到了第二年都没走完,竟产生了一种诡异地感觉。大概就是“我的弟弟怎么这么蠢”这样的心痛。这种痛感挟持着精神控制了自己的躯壳战胜了寒风,带着唯一的装备棉拖鞋,准备下楼接回公主。但是,不等找到拖鞋,咯啦一声,门已经开了。
“怎么这么晚才回来。”停下手中的动作,理智回笼,缓缓地询问出声。
“陪隔壁老张回来……绕了一下。你懂我不是真的迷路。”对方说,“总之,让你担心了,我很抱歉。”
“新年快乐,这是给你的礼物……”语音未落,一条毛绒绒的围脖套在了颈上。
勉强过关。抚摸着绒毛,状似认真实则敷衍地说了一句“别管张法克啦。”后来跟的新年快乐倒是挺真挚的。


与此同时,在另一个时空。杀手拿着一盒竹糕,翻进了某个小姐的闺房。
“你懂的,我也不是真的要干什么。”他说,“傻长殷啊,新年快乐。”

评论

热度(2)