Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

诺卡十题

cp:诺亚×晶卡

1.当诺亚第一次伸手握住那些晶卡的时候,他这一生的命运轨道终于就此归位。

2.“谢天谢地。”威恩说,“有了这个东西以后诺亚至少安分了有一半。他终于不再去后山小树林欺负噜噜猪了。”

3.是的,与其说是健谈不如说是话唠。而晶卡却不仅仅只是研究和倾诉的对象。离族这么久,从接触到了晶卡才像是活过来了。

4.昼夜不分地研究晶卡,不明真相的吃瓜群众都说:“哎呀,诺亚这个青年好呀!为祖国贡献力量,那是奥雅王国的栋梁之材啊!”

5.不知道哪个绯红法师今天终于等到和青梅同枕共眠了,诺亚对此不予置评,抱着新发现的晶卡面无表情,一阵无声嘲笑——还没,上本垒啊。

6.纵观卡片作坊,佳丽何止三千,夜夜笙歌不断。

7.晶卡的过去与那些曾经和它有关的人永远脱离。晶卡的未来似乎会永远与“诺亚”这个名字相连。

8.奥雅新危机,隔壁的神殿屋顶都要掀辣。诺亚不为所动,沉稳地表示相信战友们绝对能解决。手一抖三张晶卡掉在了地上,诺亚心疼地都要碎了。

9.卡片作坊内,成千上万的晶卡几乎在同一时间碎裂,一点点细小的声响汇聚起来,震耳欲聋。面无表情的青年——依旧面无表情,不为所动。

10.仿佛时光老去他也不会有一丝改变,那个似异域的作坊里那个被人遗忘的名字沉默地守着他的归宿,他的伴侣,他的坟墓。晶卡依旧存在,他在,它在,他们都在。

当诺亚第一次伸手握住那些晶卡的时候,他们彼此的一生为对方葬送。

评论(2)

热度(10)