Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

ALL绯红 其实就是给其他职业耍帅 红绡不知数

[苍蓝·等待]

 

风吹雨斜江起浪,你皱眉站在江边低头望向水面。心中思考着是否该下水探个明白。

 

只可惜虽然江水不及海水深但也足以让你严重反应不良。所以在你准备一跃而下时身后的人把你捞了回来。

 

你暗骂了一声见鬼的,心中又在暗自庆幸没真的下水,不料转头真的撞鬼以至于真的掉下了江。不过既然第一次捞住了第二次也肯定会有,于是在你淹死在涛涛江水中的之前那人又把你丢回了岸上。

 

你眯着眼抹了把脸甩甩水,对方递来毛巾你却把毛巾糊人脸上自己用法术来了个烘干。睁眼时蓝袍法师举着把伞蹲在们面前,面无表情地指责你来得太晚。你翻了个白眼又笑笑表示无所谓,嘲笑他像个小姑娘,因为你来的再晚你也能找到他。

 

然而当你被他拉起准备回家时,你却捏着他的手停顿了一下,想了想张开手与他十指相扣,缠地更紧了些。


评论

热度(2)