Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

ALL绯红 实用型的耍流氓 红绡不知数

[人偶·伤痛]

 

昏暗的人偶工坊内安静地诡异。你懒散地靠在轮椅上,微睁双眼目光涣散,侧头看着人偶师十指翻飞灵活地操控着丝线调整支架。虽说所需的技术并不困难,但对方似乎希望能更加精致一些。

 

不一会儿,人偶师停止了工作。他转过身子,拿起成品面对着你,但眼神却不断向下移动最终停留在你的腿上。完好无损只是有点肌肉萎缩的暂且不提。只是另一条腿下半截枯白机制,一看便知其真假,上半截则是苍白的比假肢的颜色还虚伪。

 

他抿了抿唇。小心翼翼地拆下那仅能作为装饰以不吓到外人的假肢,将手上制好的支架细心地安装上固定稳妥。你看着他头上细密的汗珠也不作什么表态,只是在他装好后对着仰着头的他勾起了嘴角,没有发出任何疑问,按着他的肩膀尝试站立。

 

也许你没穿裤子捏紧他肩膀的姿态会很流氓。但无可否认的,大腿传来的痛觉以及他仰望你时那近乎虔诚的神情,让你不禁颤抖,妄图怆然落泪。

 


评论

热度(1)