Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

ALL绯红 有的时候就该用蛮力 红绡不知数

[幻影·逆反]

 

森林中的午后燥热不堪,灼热的阳光透过树叶在地面留下斑驳树影。你与黑发金眸的骑士领着几个新人步入三不管地带。

 

行进的过程中,遇到了分岔路口。领队的幻影骑士低头沉思片刻,长枪一立,指向左方的小道。刺入地面的震动引得鸟雀扑飞。略掠影之中你想也不想给出了截然相反的意见。脱口而出后看着向左飞的傻鸟们懊悔万分面上却依旧严肃沉着。

 

骑士抿起双唇,剑眉一拧,你自信自己已然做好准备,绷紧了神经微微昂首准备应战斗。

 

只见他一只手捞住你的腰,将你扛了起来,全然不顾你的反抗。另一只罪恶的手反手捉住长枪,拔了出来。而后向后一瞥,示意后面的菜鸟跟上。换个姿势抱好了你,无奈地勾起唇角,继续前进。全然不知你们俩的行为,闪瞎两人身后一堆单身狗。


评论

热度(1)