Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

存戏-你以为我是干闲事的吗 夜赫亲王的日常

橙黄的灯光有些许冷淡地打在空旷的会议室中。因为很久没出场,所以常年定居于此的亲王惆怅地撑着脸。精致的吊灯极富装饰性,但与这个房间的画风明显不符。屈指轻叩桌面,不出片刻,明早会议的主题已被敲定——不是什么民生改革也不是什么作战指挥,而是会议室的装潢问题。包括自己在内,能走进这个会议室的人都对窗帘的颜色、吊灯的样式以及这圆环状的,过于温馨的会议桌明显不满已久。这些东西导致在这里开会就像家庭聚餐。

但是哥哥对什么都不满意……足尖烦躁地开始在地上拍打起来。自位及亲王后每一天都会产生的无力感如往常一样涌上,在纠结思考了十来分钟后终于自暴自弃地支起笔在面前的白纸上飞快地写下了不下二十条提案。

伴随着一声轻笑,一句[请各位自主设计并进行详细讲解]出现在了最后一行,清冷的男音诡异地夹杂着愉悦回荡在会议室中。

“如你们所愿,”语调几乎上扬了好几度,“明天的会能开多久是多久。”光是选个夜修罗满意的窗帘就够你们忙活半天了,军团长们。让你们偷懒个够。

评论(3)

热度(3)