Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

存脑洞-虽然已经在空间发过了但是被刷下来是必然的。

不是说夜赫被田鼠整过容嘛。
之前有开一个脑洞,完善了一下。


有一天晚上夜修罗非常非常的无聊,可是萨罗斯也不在尤利西斯也不在,他和姑娘们玩不来,于是召唤了弟弟夜赫来房间玩飞行棋。


夜赫:我们下棋的算法和掷骰方法都是一样的,每次一开局就知道谁胜,你已经无聊到一个程度了。
夜修罗:魔生皆意外……这样,我们这局下个赌注吧,谁赢了谁就变帅点……哎呀不好意思我不小心赢了,要不这样我把这局让给你?


夜赫心里一阵mdzz……不行,我妈也是他妈,不能爆粗口。往沙发椅上一躺。


夜赫:晚安。自己和自己下飞行棋吧。
夜修罗:……


然后夜修罗真的就无聊地自己下了一个晚上的飞行棋。第二天早上起来的时候,就发现自己弟弟变帅了,而且头发颜色和眸色也变了。


夜修罗:我,日。我在做梦吗。


随即他思量了很久很久,他能感受到这个是夜赫本人,但是这个人实在是太帅了,会威胁到幻影牛郎团【军团】的地位,说不定会有人想要谋杀他呢怎么办怎么办……


然后他决定在夜赫醒来之前帮他整回去。


所以当夜赫醒来的时候面对着的就是一个手上拿着手术刀旁边放着染发剂的哥哥……


夜赫:呵呵。
夜修罗:……不勉强你整回来,反正奥雅那边都以为你是白发红眸,不如你过去做个间谍什么的?


夜赫对着他哥眼睛里那个陌生又熟悉的男人思考了一会儿,揉了揉脸,撇撇嘴。


夜赫:收起你的手术刀,我立马走人,受不了你们这群人……

评论(1)

热度(6)