Wheelchairs。

因为是轮椅所以饲养起来非常困难。
以及,没有任何拯救世界的方法。

ALL绯红估计是最后一个耍帅的了 红绡不知数

[极光•离异]


寒风过境,白雪茫茫。你披着长袍站在窗边,陪着身旁的男人等待屋内新生儿的降临。


极光圣域被加持到了整间屋子,而你身边的男人却仿佛没有任何知觉似的,一直保持着温和镇定的假面。在你印象中,他一贯如此。你几乎是胆战心惊地听着屋内女人的嘶吼与哭号。更不能理解为何身为丈夫的他却不为所动。


婴儿的号泣声钻出门缝,你诧异地看着身旁的极光法师夺门而入。你不由地跟着对方冲进门。


那个男人抱起刚清洗完的孩子对孩子的母亲报以一个感激却疏离的笑容。他虚弱的妻子扯了扯嘴角大约是回礼。


这一幕与不知多少年前的景象奇迹般地重合,你不禁想探究属于这个男人的情感,问问他为什么不爱却非要在一起。


三年后你的探究课题得到了新的结果。你塞了个糖葫芦给身边的孩子抬头看看他爸,他爸把刚咬下的糖葫芦以特别的技巧塞到了你嘴里。


^q^糖葫芦真好吃。


评论

热度(1)